مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
مجرد انسانه | ||||
مجرد إنساان | ||||
shimo suez | ||||
bosy caty | ||||
الهام ظاظا | ||||
hesham | ||||
اميره الحب | ||||
جوا الروح | ||||
اميره الورد |
المواضيع الأخيرة
بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 334 بتاريخ الإثنين أكتوبر 03, 2011 11:39 pm
دردشه وشات مصرى
طريقة عمل بيتزا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا
إليكم طريقة عمل البيتزا
تكفى لعمل 2 صينية
المقادير :ــ
** 3كوب دقيق
**1كوب لبن تقريبا"
**نصف كوب زيت < ربع كوب للعجن والربع الآخر لدهان الصينية >
**2بيضة << بيضة للعجن والثانية لدهان الوجه>
**خميرة بيرا
**طماطم ، صلصة مسبكة من قبل ,فلفل رومى أخضر ,زيتون أخضر،بصل ,فلفل حار لمن يريد,لحمة مفرومة معصجة من قبل ،مشروم جبنة موتزاريلا غير دينماركية
الطريقة
******************
**نضع الخميرة فى ماء فاير وتذاب بقليل من السكر
**نضيف اللبن إلى الخميرة + بيضة واحدة ونخلطهم مع بعض جيدا"
**ننخل الدقيق ويضاف عليه ذرة ملح وذرة سكر ,ويضاف ربع كوب زيت ويفرك جيدا"ثم نضع عليه الخليط السابق ونبدأ العجن حتى تصبح عجينة متماسكة
**تترك العجينة فى مكان دافىء لمدة ساعتين لتخمر
**ثم نقسم العجينة إلى جزئين ونضع كل جزء فى صينية مدهونة بقليل من الزيت المتبقى
**نفرد العجينة فى الصينية ونفرد على وجهها الصلصة والجبنة واللحم المعصج والفلفل والطماطم والزيتون والبصل بعد تحريكهم على النار لمدة ثوانى
**تضرب البيضة وتوضع على الوجه
**تدخل العجينة فرن متوسط الحرارة
بالهنا والشفا
**ملحوظة توجد إضافات أخرى توضع على الوجةكل واحدة
فى الطعم
** بيتزا بالخضروات
فلفل أخضررومى +طماطم +مشروم+بصل+زيتون أسود+صلصة طماطم+جبنة موتزاريلا
**بيتزا بالجمبرى
جمبرى+ فلفل أخضر رومى +زيتون أسود+صلصة طماطم+جبنة موتزاريلا
**بيتزا بالتونة
تونة+ زيتون أسود+ فلفل أخضر+ صلصة +جبنة موتزاريلا
**بيتزا بالحم والخضروات
لحم بقرى مفروم ومعصج+ مشروم+ فلفل أخضر+ بصل+ زيتون أسود+ صلصة +جبنة موتزاريلا
__________________
الهام ظاظا- المدير العام
- عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 58
الموقع : https://amr1414.yoo7.com/
رد: طريقة عمل بيتزا
تسلم الايادى
تقبلى مرورى
تقبلى مرورى
الاميره دعاء- المشرفين
- عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 32
الموقع : الشرقيه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشركسية
» طريقة صنع دبدوب بالصوف
» طريقة عمل عروسه بالجوارب
» طريقة صنع دبدوب بالصوف
» شخصيتك من طريقة كتابتك على الكيبورد
» طريقة صنع دبدوب بالصوف
» طريقة عمل عروسه بالجوارب
» طريقة صنع دبدوب بالصوف
» شخصيتك من طريقة كتابتك على الكيبورد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 06, 2013 1:01 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:55 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:53 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:52 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:51 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:50 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:49 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:46 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:41 am من طرف e.s.s.o
» اغنى مهرجانات
الإثنين مايو 06, 2013 12:38 am من طرف e.s.s.o
» اغانى مهرجانـــــــــــــــات
الإثنين مايو 06, 2013 12:36 am من طرف e.s.s.o
» اغنى مهرجانات
الإثنين مايو 06, 2013 12:31 am من طرف e.s.s.o
» السيرة الذاتية لمحمد قؤاد
السبت فبراير 16, 2013 6:14 am من طرف جوا الروح
» مهرجان اسلام ميكو وفرقة بحرية مهرجان مجرد انسان
الخميس يناير 10, 2013 6:58 pm من طرف e.s.s.o
» برنامج صوت الحياه تقديم هاني شاكر وسميره سعيد وحلمي
الجمعة يناير 04, 2013 6:05 am من طرف Admin